Top Ad unit 728 × 90

recent

Full Review Fitur Windows 8 Developer Preview Build 8102



Akhirnya Windows Mengeluarkan Versi Developer Preview Build 8102 (Tahap percobaan) . Versi Full nya mungkin akan dirilis pada bulan "April 2012".Windows 8 ini saya rasa lebih cepat dan kencang dari pada windows 7,karena windows 7 lebih banyak memakan RAM dan Kinerja CPU.Bagaimana? penasaran sama windows 8? Cekidot..

Windows Version


Fitur di Windows 8 DP Build 8102 :
New Lock Screen :) (tinggal klik dan geser mouse keatas)

New Explorer Interface
New Metro UI (With Costum System32)

New Metro UI (User Interface)


Sangat mudah mencari aplikasi :)

Internet Explorer

Control Panel
Memount Image ISO tanpa harus menggunakan aplikasi pihak ketiga
Proses pengcopyan udah ada Pause-Resumenya :)

Jejaringan Sosial di Windows 8 DP Build 8102 :
Testing Socialite di "Windows 8 DP Build 8012". Socialite bisa di katakan aplikasi untuk mempermudah mengakses social networking, seperti tweetdeck, friend caster, dll. Socialite terhubung ke facebook
Home Section

News Feed Section

Profile Section

Photos Section

Tweet@Rama
Aplikasi yg memungkinkan kita terhubung dengan twitter



Aplikasi yg saya sudah install di Laptop saya :)

 YG Berhasil :

Cinema 4D r13
Adobe Reader 10.1
Adobe Photoshop CS5.5
Adobe After Effects CS4
Adobe Audition CS5.5
Adobe Premiere CS5
Adobe Dreamweaver CS5
Adobe Illustrator CS5
All Driver (Kecuali VGA (Intel HD Graphics 3000))
Google Chrome
Picasa
Aimp3
Mozilla


Yg gag berhasil, tapi di akalin baru bisa :

Tuneup Utilities 2011
Camtasia Studio 7









NB : Windows 8 ini masih tahap percobaan, dan tidak di anjurkan untuk digunakan sebagai OS utama, karena masih banyak sekali bug, tapi tidak ada salahnya jika anda hanya ingin mengetahui kira-kira seperti apa windows 8 yang sudah ramai dibicarakan.



Full Review Fitur Windows 8 Developer Preview Build 8102 Reviewed by Asvan Hasan Sulur on 12:41:00 PM Rating: 5

12 comments:

  1. @andy muqsith : iya keren bgt.. 5X lebih cepat dari pada win7 :)

    ReplyDelete
  2. katanya sih yang pakai intel atom dan ramnya cuma 1 gb bisa ngepakek os ini?

    ReplyDelete
  3. @andy Muqsith : bisa kok .. udah ada yg akalin di kaskus (tergantung ukuran layar juga)

    ReplyDelete
  4. saya sudah instal di laptop saya, tp aplikasi socialite nya kok gak bisa terhubung dengan facebook ya...padahal tweet@ramanya sudah bisa...kemudian cara membuka internet explorer mode metro style gimana??mohon penjelasannya, trima kasih...

    ReplyDelete
  5. @Ahmad : kalo internet explorernya.. buka di metro UI... ada lambang "E" nya
    kalo socialite mungkin jaringan gan.. kalo ane sih ,,, lancar jaya.

    ReplyDelete
  6. kalo windows security enssentials bisa running di windows 8 developer preview ngk gan

    mohon bantuan ny gan thank's a lot

    ReplyDelete
  7. kalo microsoft security enssentials bisa running di windows 8 developer preview ngk gan ?
    mohon bantuannya... thank's a lot

    ReplyDelete

Dilarang Menautkan Link Aktif dan disarankan Untuk Berkomentar Di Postingan Terkait. Jika ditemukan Link Mati/Terhapus. Lapor ke Report Broken Link & Atau Langsung Komentar di Postingan Terkait. Terima Kasih :)

All Rights Reserved by Asvan Blog © 2007 - 2016
Designed by Asvan HS

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.