Top Ad unit 728 × 90

recent

Download Guitar Hero Aerosmith RIP

Mungkin ni game udah keluar lama, dan saya juga maen udah lama walaupun udah jarang maen, jadi ya balik cupu lagi. Yah langsung aja, nih game sama kayak guitar hero lainya, bedanya ya cuman versi Aerosmith aja, banyak lagu-lagunya dari Aerosmith, gitu aja deh kayaknya.

Hardware Requirements
Operating System: Windows XP SP2, Windows Vista
CPU Processor: Intel Pentium D (Dual Core) 2.8 GHz or AMD Athlon 3500+
Memory: XP - 1 GB RAM, Vista - 2 GB RAM
Hard Disk Space: 7.1 GB + 1 GB Swap File
Sound Card: DirectX 9.0c compatible sound card
Video Card: 3D Hardware Accelerator Card Required 100% DirectX 9.0c compatible 128 MB Video Memory
Video Card (ATI): Radeon X800
Video Card (Nvidia): Geforce 7600
Media Required: 6X DVD-ROM drive
Windows XP/Vista compatible mouse and keyboard with latest drivers
Official Guitar Hero X-plorer Guitar Controller

Asik deh nih game pkonya, tapi saya juga blum bisa caranya maen 2 player, soalnya sbernya nih game pake gitar khusu, kalo ga pakai keyboard, tapi juga bisa sih pake joystick, tapi harus disetting dulu.
 
Download

Download Guitar Hero Aerosmith RIP Reviewed by Asvan Hasan Sulur on 1:10:00 PM Rating: 5

3 comments:

  1. Bang kok diekstrak error ya ??
    Solusi

    ReplyDelete
  2. @Diga-Max : wah... ane lancar jaya tuh,, gan.. errornya dimana yah?

    ReplyDelete

Dilarang Menautkan Link Aktif dan disarankan Untuk Berkomentar Di Postingan Terkait. Jika ditemukan Link Mati/Terhapus. Lapor ke Report Broken Link & Atau Langsung Komentar di Postingan Terkait. Terima Kasih :)

All Rights Reserved by Asvan Blog © 2007 - 2016
Designed by Asvan HS

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.