Top Ad unit 728 × 90

recent

Download FIFA 2011


Game FIFA 11/2011 merupakan game keluaran terbaru dari EA Sport. Game PC Fifa 11 Update terbaru ini membuat beberapa perubahan seperti cara mematikan bola dari setiap pemain dan, mampu melihat kemampuan individu yang tercermin dalam permainan, sehingga memungkinkan perbedaan yang jelas dari setiap pemain.


Pemain akan dibedakan dari satu sama lain melalui database canggih yang mengevaluasi dan nilai masing-masing ketrampilan pemain-set lebih dari 36 atribut dan 57 sifat, yang disusun oleh 1700 pengintai di seluruh dunia.

Di FIFA 11 Kiper juga telah disuntik dengan Kepribadian +. Kepribadian nyata kehidupan penjaga gawang, apakah akrobatik atau tradisional, akan menentukan gaya dalam permainan. Dive atribut akan menentukan penjaga dengan kemampuan untuk meraih tembakan lebih lanjut saat atribut refleks menentukan waktu reaksi, sehingga kiper seperti Petr Cech dari Chelsea FC akan menunjukkan mampu menampilkan keterampilan kelas dunia.





FIFA 11 Recommended System:

OS: XP SP3/ Vista Sp2 / Windows 7
CPU: Intel Processor Core 2 Duo E6600 2.4GHz or
AMD Processor - Athlon 64 X2 Dual Core 5600+
Video: 256 MB VRAM – (NVIDIA GeForce 6800 or better / ATI Radeon X1600 or better) **
Memory: 1 GB RAM (2 GB required for Windows Vista / Windows 7)
Hard Disk: 6.5 GB of free Hard Drive space
Direct X: 9.0c
Controls: Keyboard & Mouse | Microsoft Xbox 360 Controller | PS2 Controller With Converter
Installation: DVD-ROM Drive

Download

@Mediafire (Pass : softvnn.com)

Download FIFA 2011 Reviewed by Asvan Hasan Sulur on 6:57:00 PM Rating: 5

5 comments:

  1. Bener-bener cape gan ngedownloadnya,,,,, wah di coba dulu gan.....

    ReplyDelete
  2. wah kayanya bakalan cape gan ngedownloadnya..... gpp deh modal nungguin doang.....

    ReplyDelete
  3. @Aldy. R : kalo yg PES 2011 ane udah ada gan.. sisa FIFA 2011 nih.. wkwkwk

    ReplyDelete
  4. di mana downloadnya

    ReplyDelete
  5. gan ini full version gak?

    ReplyDelete

Dilarang Menautkan Link Aktif dan disarankan Untuk Berkomentar Di Postingan Terkait. Jika ditemukan Link Mati/Terhapus. Lapor ke Report Broken Link & Atau Langsung Komentar di Postingan Terkait. Terima Kasih :)

All Rights Reserved by Asvan Blog © 2007 - 2016
Designed by Asvan HS

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.