Top Ad unit 728 × 90

recent

Cara Update Offline Kaspersky Internet Security 2012

Untuk update offline KIS 2012 dari folder...
berikut langkah-langkahnya :


  1. Buka jendela utama Kaspersky
  2. Pada pojok kanan atas, Klik tombol Setting
  3. Klik Update Setting
  4. Pada sebelah kanan jendela Update Setting, klik tombol Update Source
  5. Pada jendela Update di tab Source, klik tombol Add
  6. Pada jendela Select update source, browse ke folder update offline berada (yaitu dari hasil ekstrak updatedatabase.zip) dan click OK
  7. pada jendela Update settings, hilangkan check list Kaspersky Lab update servers
  8. click OK pada jendela Update setting
  9. click OK pada jendela Setting
  10. run the update process 



note: kembalikan ke semula jika ingin melakukan Update Online dari Server Kaspersky..

Cara Update Offline Kaspersky Internet Security 2012 Reviewed by Asvan Hasan Sulur on 9:59:00 AM Rating: 5

18 comments:

  1. thanks gan infonya

    ReplyDelete
  2. gan aku udah coba, donlot zip nya di kaspersky, pas aku run pake cara di atas malah eror! Tulisannya invalid lisensi, padahal msh aktif 80 hari lagi... mohon pncerahannya.. thanx

    ReplyDelete
  3. @anonim : error knp gan? updatetannya agan extract dimana?

    ReplyDelete
  4. Sama gan ane juga neh.. padahal udah dunlut file updatenya trus di update ga bisa ane taruh di c: gan... :(

    ReplyDelete
  5. @rEV : gag harus nyimpan di c gan.. di browse aja updatetannya yg udah diextract.. terserah.. mo di extract dimana

    ReplyDelete
  6. makasih mas bro. q tunggu software2 lainnya.

    ReplyDelete
  7. gan ksi tau kode aktivasi KAV 2012 please :D

    ReplyDelete
  8. @Anonim : Aktivasinya sama aja gan.. ^_^

    ReplyDelete
  9. nih rekomendasi offline update untuk kaspersky, cekidot http://goo.gl/luh07

    ReplyDelete
  10. gan, file nya ko ga ada?
    udh di hapus ya??

    ReplyDelete
  11. cacat gan..
    1. kopas dari blog orang lain
    2. nulis sumber di pojok kanan bawah. gak kelihatan banged
    3. link sumber lo kasih adf.ly buat nyari duit


    SURAM HIDUP LO!!!

    ReplyDelete
  12. kaspersky super ketat update offline nya

    ReplyDelete
  13. Klo update databasenya download dimana??

    Please Petunjuknya gan...

    ReplyDelete
  14. Klo database buat update KIS nya download dimana/ cara bikinnya gimana???

    Please petunjuknya gan.....

    ReplyDelete

Dilarang Menautkan Link Aktif dan disarankan Untuk Berkomentar Di Postingan Terkait. Jika ditemukan Link Mati/Terhapus. Lapor ke Report Broken Link & Atau Langsung Komentar di Postingan Terkait. Terima Kasih :)

All Rights Reserved by Asvan Blog © 2007 - 2016
Designed by Asvan HS

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.