Top Ad unit 728 × 90

recent

Download Adobe After Effects CS4

Adobe After Effects is primarily used for creating motion graphics and visual effects. After Effects allows users to animate, alter, and composite media in 2D and 3D space with various built-in tools and third party plug-ins, as well as individual attention to variables like parallax and user-adjustable angle of observation. After Effects and some non-linear editing systems (NLEs) are layer-oriented, meaning that each individual media object (video clip, audio clip, still image, etc.) occupies its own track. In contrast, other NLEs use a system where individual media objects can occupy the same track as long as they do not overlap in time. This track-oriented system is more suited for editing and can keep project files much more concise. The layer-oriented system that After Effects
adopts is suited for extensive effects work and keyframing. Although other compositing packages—especially ones that employ tree or node workflows, such as Apple Shake—are better suited to manage large volumes of objects within a composite, After Effects is able to somewhat counter the clutter by selectively hiding layers (using the Shy switch) or by grouping them into pre-compositions.
The main interface consists of several panels (windows in versions prior to After Effects 7.0). Three of the most commonly used panels are the Project panel, the Composition panel, and the Timeline panel. The Project panel acts as a bin to import stills, video, and audio footage items. Footage items in the Project panel are used in the Timeline panel, where layer order and timing can be adjusted. The items visible at the current time marker are displayed in the Composition panel.
After Effects integrates with other Adobe software titles such as Illustrator, Photoshop, Premiere Pro, Encore, Flash, and third-party 3D programs like Cinema 4D.

Download 

IDWS :


Cek Video Saya Yg Saya Buat Di After Effects CS4

video

Bagi yg mau Tutorialnya Klik My Facebook Profile : Facebook
Download Adobe After Effects CS4 Reviewed by Asvan Hasan Sulur on 10:50:00 AM Rating: 5

35 comments:

  1. serialnya apa?

    ReplyDelete
  2. Cara Gabungin gimana???

    ReplyDelete
  3. @Anonim : Ada di dalam folder crack gan..
    @Anonim : Extract seperti biasa aja gan

    ReplyDelete
  4. gan cara exsttraknya gmana? cara biasa ga bisa....

    ReplyDelete
  5. gan..da tutorialnya gk???

    ReplyDelete
  6. keren nih videonya mirip di videocopilot :)

    ReplyDelete
  7. @Anonim : hehe.. ia.. tutorial juga liat dari situ ^_^

    ReplyDelete
  8. gan ada yang kurang 1 part lagi tu. sewaktu saya ekstrak muncul pemberitahuan dari Winrar saya. 'You need to have the following volume to continue extraction : 38c92158a2473f4e12688ebefc39e180.rar' pada hal saya saya uda donload ke-9 part nya.

    ReplyDelete
  9. Extraknya dimulai dari part yang pertama (38c92158a2473f4e12688ebefc39e179.rar)

    ReplyDelete
  10. waduh :D
    pastii lama ni download :p
    thanks gan semua link masih aktif .
    segera disedot .
    hehe

    ReplyDelete
  11. @All : untuk extractnya... ubah namanya ke Adobe After Effects CS4 Part1 .. dan seterusnya... sesuai link downloadnya... 100% worked n tested by me.. ^_^

    ReplyDelete
  12. bos "38c92158a2473f4e12688ebefc39e179.rar" tidak bisa kita extract

    ReplyDelete
  13. adu bos napa ya... semuanya tidak bisa di extrac

    ReplyDelete
  14. @Aceh.com : ganti nama filenya satu persatu.. misal 38c92158a2473f4e12688ebefc39e179.rar ganti jadi "Adobe After Effects CS4 Part 1" dan seterusnya... sesuai link downloadnya.. 100% udah ane test kok gan... saran dari Forum Idws.. ^_^

    ReplyDelete
  15. terimakasih bos semuanya dah gue sedot

    ReplyDelete
  16. bos crack nya kok gak bisa ya

    ReplyDelete
  17. @Mawardi : klik disable activation dulu.. gan
    trus masukin amtlib.dll kefolder adobe di C;/Program Files/Adobe/Adobe After Effects/Support Files..
    trus replace deh... done!

    ReplyDelete
  18. bos napa tidak bisa serial ini :

    1325-0321-2015-7091-9681-7717
    1325-0181-3738-0615-5739-9898
    1325-0084-0806-2185-0302-7354
    1325-0112-3840-5467-8974-0282
    1325-0248-9800-0187-7623-7106
    1325-0412-0855-1375-6305-7806
    1325-0581-1108-1105-1944-2760
    1325-0213-2599-6032-5159-4780
    1325-0882-6599-8787-6439-6137
    1325-0261-4811-3496-3493-1549


    Semua sudah saya test tapi belum berhasil juga... pada hal langkah2/aturan main sudah saya penuhinya.. kira2 masalah apa lagi bos?

    ReplyDelete
  19. @Mawardi : setelah diinstal..klik disable_activation.cmd . kalau masih tidak berhasil.. copy amtlib.dll ke folder After effects di C.

    ReplyDelete
  20. woi,,,, ko part 5 g bisa d download siiih?!

    ReplyDelete
  21. bos aplikasinya bakal angus alias expired gak?trus bisa dipake buat 32 bit system kah?

    ReplyDelete
  22. blog goblok..!
    semua yg d share gk ad yang bener..!
    asli tolol ne blog..!

    ReplyDelete
  23. blog goblok..!
    semua yg d share gk ad yang bener..!
    asli tolol ne blog..!

    ReplyDelete
  24. blog goblok..!
    semua yg d share gk ad yang bener..!
    asli tolol ne blog..!

    ReplyDelete
  25. blog goblok..!
    semua yg d share gk ad yang bener..!
    asli tolol ne blog..!

    ReplyDelete
  26. Ini link terakhir,,harapan gua,,,,semoga ini bukan bohongan,,,buat nyari duit doank..,,
    tak kan aku beri ampun,,jika bohong..zzzzz,,maaf sebelumnya

    ReplyDelete
  27. gan saya udah punya yg cs 4 tapi blm punya amtlib.dll nya tolong gan bisa gak kirimin ke email saya bennymukhlisin@gmail.com makasih gan

    ReplyDelete
  28. semoga apps-nya bisa jalan, soalx aku perlu banget buat tugas multimedia.
    AMIN.. ^_^
    thks gan

    gbu.

    ReplyDelete
  29. semoga apps-nya bisa jadi... soalnya aku butuh banget gan buat tugas multimedia.
    AMIN. ^_^

    thanks gan.

    Gbu

    ReplyDelete
  30. gan, kan gue udah extract part 1 dan muncul folder Crack dan setup,,, pas mau extract part 2 dia minta replace???

    gimana gan????

    ReplyDelete
  31. Yang Tidak BIsa Di gunakan Adobe After Fx , anda harus mengganti jadwal laptop agan dari 2013 atau yang lain menjadi 2005 oke pasti itu berhasil

    Fadudanse.blogspot.com

    ReplyDelete
  32. thank mas doain semoga bisa di instal hehe makasih ....

    ReplyDelete

Dilarang Menautkan Link Aktif dan disarankan Untuk Berkomentar Di Postingan Terkait. Jika ditemukan Link Mati/Terhapus. Lapor ke Report Broken Link & Atau Langsung Komentar di Postingan Terkait. Terima Kasih :)

All Rights Reserved by Asvan Blog © 2007 - 2016
Designed by Asvan HS

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.