Top Ad unit 728 × 90

recent

Download Plant It Green Full Version





Halo,, ada mainan bagus nih..

Nama permainan ini Plan it green.. dilihat dari lambangnya sepertinya ini official game dari National Geographic (liat aj dari lambang kotak berwarna kuning emas di gamenya). 

Dalam game ini kita diharapkan untuk membuat kota yang bersih dan damai. Pemain berkesempatan untuk merencanakan sebuah kota hijau. yah semacam permainan Sim City gitu deh.. 

Nanti kita berperan sebagai walikota, dengan janji mengubah cara lama dari masa lalu, membawa masa depan yang hijau baru. Nanti dalam permainan kita bekerja dengan pendukung dekat untuk mengembalikan kemuliaan dan keindahan kota (waw bahasanya).

 Tujuan dari permainan ini adalah: membangun kembali dan merenovasi seluruh kota! dan untuk mempromosikan rumah dengan teknologi hijau (eco-technology) yah sama saja seperti blog ini..
pasti ktagihan deh maininnya..(saya saja sampe udh tamah berkali2) o iy,,dan satu lagi..game ini bener2 gratis ga pake trial or dll...





Download Plant It Green Full Version Reviewed by Asvan Typography on 9:03:00 AM Rating: 5

5 comments:

  1. Mantaaaabh :D

    izin download bos

    ......

    oia bang asvan saya request world of warcraft doonk ^^ , klo bisa siih yang terbaru ... hehe

    ReplyDelete
  2. @Vriga : wokehh.. coba cek disini... http://www.bigdownload.com/games/world-of-warcraft-wrath-of-the-lich-king/pc/game-main/list/

    ReplyDelete
  3. wah kok patch ane not responding terus ya? knapa ya?

    ReplyDelete

Dilarang Menautkan Link Aktif dan disarankan Untuk Berkomentar Di Postingan Terkait. Jika ditemukan Link Mati/Terhapus. Lapor ke Report Broken Link & Atau Langsung Komentar di Postingan Terkait. Terima Kasih :)

All Rights Reserved by Asvan Blog © 2007 - 2016
Designed by Asvan HS

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.