Top Ad unit 728 × 90

recent

Download Angry Birds Untuk PC Full Version


The survival of the Angry Birds is at stake. Dish out revenge on the green pigs who stole the Birds’ eggs. Use the unique destructive powers of the Angry Birds to lay waste to the pigs’ fortifications. Angry Birds features hours and hours of challenging physics-based demolition gameplay, with lots of replay value. Each level requires a mixture of logic, skill, and brute force to crush the enemy. Features 195 levels and lots and lots of Angry Birds! Protect wildlife and save Angry Birds!








DOWNLOAD
ANGRY BIRDS PC VERSION | Play Free angry birds pc version Games [Insert link to selection]
Download Angry Birds Untuk PC Full Version Reviewed by Asvan Hasan Sulur on 2:28:00 AM Rating: 5

72 comments:

  1. luar biasa.. hatur nuhun (terima kasih)

    ReplyDelete
  2. ini cara nya download gimana?

    ReplyDelete
  3. full versi gak...???

    ReplyDelete
  4. @Anonim : sama sama
    @Anonim : sama sama
    @Anonim : tunggu 5 detik, trus klik Skip Add Di sudut kanan atas
    @Anonim : samua game/aplikasi di AsvanBlog itu Full Versi Sob.. ^_^

    ReplyDelete
  5. Makasih! Keren banget bisa full version. Yang lain cuma bisa demo aja dan pas asik2nya main, tau2 demonya abis, nyesek banget..

    ReplyDelete
  6. @Saga : sama sama gan.. disini semua Software Full versi kok..

    ReplyDelete
  7. ijin download gan...

    ReplyDelete
  8. gan, saya udah download tapi gak bisa dimainin gan, pas buka angrybirds.exe nya keluar "WinRAR Diagnostic message" gan, tulisannya "Cannot execute "C:\DOCUME~1\user\LOCALS~1\Temp\Rar$EX24.203\Angry Birds [PC-Game]\AngryBirds.exe". itu kenapa gan?

    ReplyDelete
  9. @Anonim : udah diextract blum?? trus di run administrator?

    ReplyDelete
  10. Mantapssss... trims komandan!

    ReplyDelete
  11. @fikrihilman : smaa sama..
    @Mas ONE : samua di blog ini fullversi sob.. jadi gag usah raguu.. hhe

    ReplyDelete
  12. eh saya kok gak bisa instalnya sih?

    ReplyDelete
  13. gan saya kok error yah? ada tulisan gini "the application has failed to start because the application configuration is incorrect. Reinstalling the problem may fix this problem."

    ReplyDelete
  14. @Anonim : udah extract ulang trus di run administrator?

    ReplyDelete
  15. caraa run administrator gimanaa ya ??

    ReplyDelete
  16. @Anonim : klik kanan.. trus run administrator

    ReplyDelete
  17. gan punyaku kok gag bisa ya?? ada tulisan kayak gini :
    logon failure: user account restriction. possible reasons are blank passwords not allowed, logon hour restrictions, or a policy restriction has been enforced

    ReplyDelete
  18. ane tetep ga bisa install ya gan setelah q extract berulang...ulang....

    ReplyDelete
  19. cara run adminstrator gimana sih?

    ReplyDelete
  20. gan, ane instal koq ga mau ya? ada tulisan "Texture is to Large: 2048x2048. Maximum support size: 1024x1024". trus ane coba ganti-ganti resolusi-nya tapi masih sama error-nya...ntu kenapa ya? Mohon bantuanya.

    Terima kasih,
    Salam,

    ReplyDelete
  21. ijin nyedoooot sob

    ReplyDelete
  22. cara downloadnya gimana sih?saya klik punya kq harus bayar ya?

    ReplyDelete
  23. ijin promosi bos,,,
    di sini kalo mau donlot soundtrack
    http://download-soundtrack.blogspot.com/

    makasih banyak
    arigato thank you
    ^^

    ReplyDelete
  24. @Anonim : tunggu lima detik.. sudut kanan atas klik skip add
    @Sapphirathania Setiawan : ty.,.

    ReplyDelete
  25. kenapa levelnya balik ke 1 lagi kalau komputernya di restart???
    apa ga bisa di save ya levelnya, kapan kelarnya kalau tiap restart levelnya di u lang lagi dari 1.
    tolong dunk kasih tau caranya,,,

    ReplyDelete
  26. maksudnya run administrator itu digimanain?

    ReplyDelete
  27. Gan .. mau nanya dung .. ini aku dapet error .. tulisannya gini *Texture is to Large: 2048x2048. Maximum support size: 1024x1024* .. ud di coba gonta ganti resolusi .. hopeless .. mohon di bantu ya gan ...

    ReplyDelete
  28. gimana sich ini cara downloadnya??? kok bingung q ya!!

    ReplyDelete
  29. run administrator...trus passwordnya apa ? bingung euy... :(

    ReplyDelete
  30. trus setelah run as administrator, passwordnya apa ? ...bingung euy...:(

    ReplyDelete
  31. Buka juga www.unikanddownload.blogspot.com

    ReplyDelete
  32. Buka juga www.unikanddownload.blogspot.com

    ReplyDelete
  33. hebat! bisa full version tapi free download! thanks berat yah

    ReplyDelete
  34. Password administrator nya apa Gan?

    ReplyDelete
  35. Password administratornya apa gan???

    ReplyDelete
  36. gan makasih banget yaa..
    ane ijin sedot ya gan ..

    ReplyDelete
  37. gan pasword adminisratonya apa gan....

    ReplyDelete
  38. gan kok kagak bisa donlot...
    tulisan skip add-nye juga kagak ada...

    ReplyDelete
  39. gan...kok gak bisa donlot???tulisan skip add-nye kagak ada...

    ReplyDelete
  40. gan, gimana sih cara downloadnya? saye bingung

    ReplyDelete
  41. gan,gimana caara downloadnya? aye bingung

    ReplyDelete
  42. mantap
    kunjungi juga byte-shared.blogspot.com

    ReplyDelete
  43. sama aja pake password di stage dua ny

    ReplyDelete
  44. PERINGATAN !
    Ini bukan lelucon! Lanjutkan membaca! Atau Anda akan mati, bahkan jika Anda hanya melihat kata peringatan !

    Begitu ada seorang gadis kecil bernama Clarissa, dia sepuluh tahun dan ia tinggal di sebuah rumah sakit mental, karena dia membunuh ibunya dan ayahnya. Dia begitu buruk ia pergi untuk membunuh semua staf di rumah sakit sehingga ... pemerintah memutuskan bahwa ide terbaik adalah untuk menyingkir kannya sehingga mereka menyiapkan sebuah ruangan ... khusus untuk membunuh dia, seperti yang manusiawi mungkin tapi beres mesin mereka menggunaka n beres. Dan dia duduk di sana dalam penderitaa n selama berjam-jam sampai akhirnya ia meninggal. Sekarang setiap minggu pada hari kematianny a ia kembali kepada orang yang membaca surat ini, pada malam Senin di 12:00 Dia merayap ke kam............ar Anda dan membunuh Anda perlahan-l ahan, dengan memotong Anda dan menonton Anda berdarah sampai mati.

    Sekarang kirim ini ke sepuluh kelompok lain di situs ini satu, dan dia akan menghantui orang lain yang tidak lulus ini pada seperti yang Anda lakukan. Dan melupakan Anda. Contoh 1:
    Jenny tidak percaya ini dan dihapus tanpa bahkan membaca semuanya! Beberapa hari kemudian pada Senin malam, dia terbangun oleh langkah kaki keras dan napas yang berat, ada Clarissa berdiri di sana dengan pisau besar dan juga Jenny adalah sejarah sekarang

    ReplyDelete
  45. ora kenek di gae,,

    tp suwun sak durunge... hihihihi

    ReplyDelete
  46. pas masuk ke mediashare kok gak ada ?

    ReplyDelete
  47. pas skipAD masuk ke mediafire, trus gimana tuh gan ? kok gak ada buat download nya?

    ReplyDelete
  48. gan password administrator.y apa gan ??
    tlong dong !! :)

    ReplyDelete
  49. Makasih gan, kalo ini full version.....

    salam kenal zha niedlich....
    sering-sering ya share yang kaya gini, biar di rumah ane penuh dengan game full version.....

    :D ....

    ReplyDelete
  50. Gan kok nggak bisa install? texture too large : 2048x2048,maximum support 1024x1024, gimana ya cara nggantinya? di tunggu ya Gan, terima kasih

    ReplyDelete

Dilarang Menautkan Link Aktif dan disarankan Untuk Berkomentar Di Postingan Terkait. Jika ditemukan Link Mati/Terhapus. Lapor ke Report Broken Link & Atau Langsung Komentar di Postingan Terkait. Terima Kasih :)

All Rights Reserved by Asvan Blog © 2007 - 2016
Designed by Asvan HS

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.