Top Ad unit 728 × 90

recent

Download Fake Webcam 6.1 Full Keygen


Fake Webcam kalau kita artikan bisa menjadi webcam bohongan, webcam palsu, webcam tipuan dan masih banyak lagi arti lain nya. Sebenernya ni software buat apa sih sob?? pasti sobat blogger bertanya-tanya kan?? Software Fake Webcam biasanya digunaka untuk memanipulasi tampilan webcam saat kita melakukan video chat sob. Penasaran kan?? Cekidot,,


Mmm, udah ngerti belum sob sama yang saya jelaskan di atas?? kalau belum saya berikan contohnya deh. Begini ceritanya,,
Budi sedang asyik chating. Tiba-tiba ada seorang cewe yang ngajakin video chat.
Berhubung budi memiliki wajah yang sangat ganteng dan takut cewe nya itu jatuh hati, maka budi pun ingat dengan software yang dapat memanipulasi tampilan webcam yang sudah ia download di remo-xp tentunya, hehe.
Ia jalankan software fake webcam dan ia masukan video budi anduk ke dalam fake webcam, alhasil cewenya melihat di layar komputer dia ialah video budi anduk. Hahahaha
Bagaimana?? sudah paham kan?? dengan Fake Webcam ini, tidak hanya video saja yang dapat di tampilkan, tetapi tampilan desktop komputer anda juga bisa.

Feature:
  • Play pre-recorded videos without even having a physical webcam
  • Have a virtual personality
  • Keep your privacy by pretending to be some one else
Cara aktivasi (Perhatikan urutan nya yah, ada 4 langkah) :


Password :
www.remo-xp.com
Download Fake Webcam 6.1 Full Keygen
Download Fake Webcam 6.1 Full Keygen Reviewed by Asvan Hasan Sulur on 2:49:00 PM Rating: 5

No comments:

Dilarang Menautkan Link Aktif dan disarankan Untuk Berkomentar Di Postingan Terkait. Jika ditemukan Link Mati/Terhapus. Lapor ke Report Broken Link & Atau Langsung Komentar di Postingan Terkait. Terima Kasih :)

All Rights Reserved by Asvan Blog © 2007 - 2016
Designed by Asvan HS

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.