Top Ad unit 728 × 90

recent

Download Free Adobe Audition 3.0

Haloo.. sob.. Kali ini gue mw share dikit tentang adobe audition nihh.....Adobe Audition adalah multitrack digital audio recording, editor dan mixer yang udah digunakan dan memiliki berbagai fasilitas pengolahan suara. Dengan Adobe udition Anda dapat merekam suara, memperbaiki kualitas suara, menambahkan berbagai efek suara, dan menggabungkan dengan berbagai track suara menjadi satu track, dan menyimpannya dalam berbagai format. Adobe Audition banyak digunakan oleh musician recording master, demo cd, produser atau programing stasiun r

adio. Secara umum Adobe Audition memiliki dua lingkungan yaitu Edit View and Multitrack. View. Edit View sesuai namanya ditujukan terutama untuk menangani editing satu waveform saja pada
satu saat. Sementara Multitrack View dapat menangani beberapa waveform sekaligus pada beberapa track. Anda dapat menggunakan kedua lingkungan ini secara bergantian pada tampilan terpisah...
Kira kira ini gambar yg saya dapat dari Abobe Audition 3.0  :




Crack/patchnya mesti dilakukan secara manual, langkahnya :

1. Extract file yg baru di donlot. pass : indowebster4ever

2. Extract file setup.exe ke C:\Adobe

3. Buka file Audition 3.0 Setup.exe yg ada di C:\Adobe utk proses instalasi

4. Buka direktori C:\Program Files\Adobe\Adobe Audition 3.0

6. PINDAHKAN file Audition.exe utk sementara ke des
ktop

7. Jalankan file crack/patch nya dan akan tampil tulisan "can not find the file, search file?" trs klik YES dan BIARKAN DAHULU.

9. Pindahkan kembali file Audition.exe yg ada didesktop tadi ke C:\Program Files\Adobe\Adobe Audition 3.0
10. Kembali ke proses crack/patch nya, masuk ke direktori C:\Program Files\Adobe\Adobe Audition 3.0, trs klik OPEN

11. Selesai
Untuk para  penggemar  REMO-XP yg nyari nyari nih software ( termasuk saya ) hhe... bisa download skrng...
DOWNLOAD NOW ! 

File Name
=Adobe Audition v3.0
Size=225.03 MB
Password=indowebster4ever

UPDATE : Kalo mau gampang download patchnya DISINI 
 Adobe Audition CS5.5 yg terbaru bisa didownload DISNI
 
Download Free Adobe Audition 3.0 Reviewed by Asvan Hasan Sulur on 11:30:00 PM Rating: 5

14 comments:

  1. perrtamaaxxx....
    mantepp bozz... thanks yah...

    ReplyDelete
  2. Udah ngikutin tiap langkahnya kok gagal + selalu ada tulisan the file is still in use ya...???

    ReplyDelete
  3. @anonim : udah download patch nya??

    ReplyDelete
  4. gan, kok tiap kali saya mw extract slalu gagal ya? padahal passwordnya udah saya masukin indowebster4ever.. salah password trus..

    ReplyDelete
  5. sory ternyata bisa,ternyata passwordnya gabisa di copy paste tapi harus diketik manual biar bisa heehe . thx softnya

    ReplyDelete
  6. waduh kacau broo, gw udh downlod, so ikut printah broo, ternyata trial ya ?....lagian data song gw ke back up semua.....hancur deh.......solusinya dong broo......

    ReplyDelete
  7. @anonim : Trial??? Udah Download Patch nya blum??
    Klo gw aman kok...gag ada kendala...

    ReplyDelete
  8. kok gak mo conect yaa...

    ReplyDelete
  9. bray saya beberapa kali.sumpah susah nge donlot nya..gmana sih langkah'' nya..

    ReplyDelete
  10. @Mami Guitar : klik link download nya. tunggu 5 detik trus. klik skip add/lewati disudut kanan atas.. langsung kedownload deh..
    kalo bingung download versi terbarunya aja gan.. adobe audition CS5 http://asvanfree.blogspot.com/2011/05/download-adobe-audition-cs55-full.html

    ReplyDelete
  11. kok yg di CS 5. serial numbernya INVALID :(((((

    ReplyDelete
  12. uda di ketik ,manual jga ttp g bsa....

    ReplyDelete

Dilarang Menautkan Link Aktif dan disarankan Untuk Berkomentar Di Postingan Terkait. Jika ditemukan Link Mati/Terhapus. Lapor ke Report Broken Link & Atau Langsung Komentar di Postingan Terkait. Terima Kasih :)

All Rights Reserved by Asvan Blog © 2007 - 2016
Designed by Asvan HS

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.