Top Ad unit 728 × 90

recent

Crash Team Racing

Pada kesempatan kali ini saya akan mencoba share game PS 1, yaitu game Crash Team Racing atau yang lebih dikenal dengan CTR. Pasti sobat blogger udah nggak asing lagi dong dengan game yang satu ini??? Meski udah ketinggalan zaman, ternyata game ini masih enak loh untuk di mainkan. Apalagi kalau sobat blogger mainnya di komputer, akan terdapat suasana yang lebih fresh, heheh.

Cara Memainkan Game CTR Di PC/Komputer :
Game Crash Team Racing (CTR) ini ketika sobat blogger ingin memainkan nya tidak perlu lagi menggunakan Emulator, karena sudah satu paket dalam file CTR nya, sobat blogger hanya perlu Copy-paste file d3dx9_26.dll yang terdapat dalam folder CTR ke C:\WINDOWS aja. Bila sudah klik2x file Crash Team Racing PC Game. (akan tampil layar dos, jadi nggak usah khawatir).

Screen Shot :
Ini ketika kita baru menjalankan CTR nya.

Kalau ini pas mau mulai permainan, disini ni biasanya memasukan cheat nya. Masih ingat nggak sob cheatnya?? Saya bocorin dikit deh. Ni cheat nya : /\ <- /\ -> <- O -> Bawah Bawah. Tebak cheat apa tuh?? heheh
Dan ini untuk tampilan aksi yang di tunggu-tunggu. Heheh
Info File dan Download :
Sebenarnya nggak ada yang istimewa dengan downloadnya, tapi apa salahnya kalau saya perjelas lagi?? hehe

  • Download via 4shared.
  • Sebelum mendownload, sobat blogger akan diminta memasukan password, yang mana passwordnya ialah www.remo-xp.com
  • File berukuran 90 Mban tapi saya bagi menjadi 5 Part.
  • Sobat blogger harus mendownload semua part tersebut. Bila sudah di download semua, klik part 1, kemudian ekstrak. Maka secara otomatis semua part akan tergabung menjadi satu dan akan menghasilkan isi dari RAR tsb.
Bagaiamana?? Berminat untuk bernostalgia???

Download CTR for PC 

Sumber : www.remo_xp.com
Crash Team Racing Reviewed by Asvan Hasan Sulur on 7:40:00 PM Rating: 5

No comments:

Dilarang Menautkan Link Aktif dan disarankan Untuk Berkomentar Di Postingan Terkait. Jika ditemukan Link Mati/Terhapus. Lapor ke Report Broken Link & Atau Langsung Komentar di Postingan Terkait. Terima Kasih :)

All Rights Reserved by Asvan Blog © 2007 - 2016
Designed by Asvan HS

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.